Hier stelle ich Euch einen Ausschnitt aus meiner Laufbahn vor:
- 2018: Übernahme der Gastronomie im Golfclub Mülheim an der Ruhr e.V.
- 2008: Übernahme der Gastronomie der ETUF Golfriege in Essen
- 2003: Übernahme Forum Niederberg in Velbert mit Veranstaltungen bis 1.000 Personen
- 2001 – 2003: Leitung des eigenen Restaurants „Il Viale“ in Velbert
- 1993 – 2000: Leitung des eigenen Restaurants „Salztal“ in Bad Soden-Salmünster
- 1992 – 1993: Küchenchef im Restaurant „La Terrazza“ auf der Düsseldorfer Königsallee
- 1992: Umbau und Neueröffnung des Restaurants als Ange d`Or Junior
- 1990 – 1992: Chef de Partie Ange D`Or in Essen-Kettwig
- 1989 – 1990: Commis de Cousine im Steigenberger Hotel Bad Orb
- 1986 – 1989: Ausbildung zum Koch im Steigenberger Hotel Bad Orb