Löffelmenü-Abend am 17. Februar 2017 Gina: Forelle/ Kartoffel/ Gurke Viviana: Lachs/ Avocado/ Chiliwaldbeeren Fabian: Rindertartar/ Sellerie/ Gerauchte Aioli/ Knusper Vorspeise: Gefüllte Trüffel-Tortelloni in Parmesancreme & Wintertrüffel Viviana: Salsiccia/ Tomatensugo/ Pilze/ Polenta Gina: Leber Berliner Art Marco: Zander/ Balsamico-Zwiebeln/ Schmand/ Mortadella-Chip Fischgang: Doradenfilet auf Tomatengemüse & Pesto Fabian: Skrei/ Lauch/ Shiso/ Holzkohle Frank: Wachtel/ Blutorange/ Fregula/ Haselnuss Fleischgang: Argentinisches Beef im Ganzen Gebraten/ Buttergemüse & Grünes Kartoffelpüree Marco: Munsterkäse/ Schwarze Walnuss/ Crumble Frank: Strudel/ Apfelragout/ Weingelee Fabian: Mangomousse/ Erde/ Kokos/ Luftschokolade Das „The Taste“-Team Das Team des 2. Löffelmenü-Abends: Frank, Marco, Fabian, Lavinia und Gina