Löffelmenü-Abend am 17. Februar 2017

Gina: Forelle/ Kartoffel/ Gurke
Viviana: Lachs/ Avocado/ Chiliwaldbeeren
Fabian: Rindertartar/ Sellerie/ Gerauchte Aioli/ Knusper
Vorspeise: Gefüllte Trüffel-Tortelloni in Parmesancreme & Wintertrüffel
Viviana: Salsiccia/ Tomatensugo/ Pilze/ Polenta
Gina: Leber Berliner Art
Marco: Zander/ Balsamico-Zwiebeln/ Schmand/ Mortadella-Chip
Fischgang: Doradenfilet auf Tomatengemüse & Pesto
Fabian: Skrei/ Lauch/ Shiso/ Holzkohle
Frank: Wachtel/ Blutorange/ Fregula/ Haselnuss
Fleischgang: Argentinisches Beef im Ganzen Gebraten/ Buttergemüse & Grünes Kartoffelpüree
Marco: Munsterkäse/ Schwarze Walnuss/ Crumble
Frank: Strudel/ Apfelragout/ Weingelee
Fabian: Mangomousse/ Erde/ Kokos/ Luftschokolade
Das „The Taste“-Team