Skip to content
Food-Fotos mit Gerichten von Marco Zingone
Vorspeisen
Kalbskopf-Sülze
Steak-Tartar
Rührei mit Trüffel
Büffel-Mozzarella mit Mango-Möhrensalat
Gemüse-Antipasti mit geröstetem Brot
Pasta-Gerichte
Linguine mit Pfifferlingen
Käse-Gnocchi mit frischem Trüffel
Trüffelpasta
Fischgerichte
Languste an Kräutersalat
Doraden-Filet
Jakobsmuscheln mit wildem Brokoli
Wildlachs auf Mittelmeer-Gemüse
Frittierte Sardinen
Fischsuppe mit Variationen von Edelfischen
Fleischgerichte
Surf and Turf
Irische Hochrippe
Lamm-Carrée mit Artischocken
Irische Hochrippe
Currywurst mit Marcos Currywurst Sauce
Desserts
Karamel-Mousse mit Nuss-Crumble
Cassis-Mousse mit Pistazieneis
Dessert-Variationen