Löffelmenü-Abend am 10. Februar 2017

Gina: Forelle/ Kartoffel/ Gurke
Boris: Rote Linsen/ Cocos/ Gurke/ Avocado
Marco: Kalbsfleischbällchen/ Tomate-Sternanis/ Fenchel
Vorspeise: Gefüllte Trüffel-Tortelloni in Parmesancreme & Wintertrüffel
Fabian: Tartar/ Sellerie/ Gerauchte Aioli/ Knusper
Gina: Leber Berliner Art
Marco: Zander/ Balsamico-Zwiebeln/ Schmand/ Speck-Chip
Fischgang: Steinbuttschnitte auf Tomatengemüse & Pesto
Fabian: Skrei/ Lauch/ Shiso/ Holzkohle
Boris: Wachtel/ Pfeffer-Crumble/ Bircher  Müsli
Fleischgang: Argentinisches Beef im Ganzen Gebraten/ Buttergemüse & Grünes Kartoffelpüree
Verena: Eierlikör-Blondie/ Mokkacreme/ Stachelbeere
Lavinia: New York Cheesecake
Verena: Ziegenkäsemousse/ Schwarzbroterde/ Rotweinbirne/ Salznüsse
Lavinia: Zartbitter-Schokolade/ Apfel-Vanille-Ragout
Das „The Taste“- und Küchen-Team